domingo, 25 de abril de 2010

CRECOR 7 - CLUBE PT 4 (com apagão pelo meio…)

Nesta deslocação madrugadora a Cortegaça, a nossa equipa demonstrou mais uma vez muita imaturidade e inocência.
Assistiu-se a uma primeira parte de luxo, com um Futsal muito evoluído tendo em conta a idade dos atletas em campo.
Jogadas bonitas, movimentações perfeitas (ou quase), 2 golos de belo efeito por André que se destacou no inicio da partida e um resultado ao intervalo de 2 a 2.
Quando tudo indicaria que o jogo seria equilibrado até ao final, eis que a nossa equipa eclipsou-se durante 5 minutos, altura em que sofreu 5 golos seguidos sem evidenciar qualquer tipo de reacção.
Quando voltou a acordar, ainda marcou 2 golos e falhou várias oportunidades de golo com destaque para os golos e os falhanços (com falta de sorte) do Rodrigo.
No final do encontro a vitória pode considerar-se justa apesar da diferença de golos ser um pouco exagerada (7 a 4).
Um especial abraço ao nosso Rui que sofreu uma lesão na cara que o obrigou a deslocar-se ao Hospital de Aveiro e Coimbra, juntamente com a sua mãe que merece receber um beijinho especial pela paciência e bravura que demonstra. As melhoras e esperamos ter-te no último de campeonato.
PS: Parabéns ao Covão do Lobo pela época que fez e pelo brilhantismo da vitória do campeonato de Iniciados 2009/2010.