domingo, 31 de janeiro de 2010

Clube PT 2 - Travassô 5

Decorreu mais um jogo do nosso campeonato com um resultado inesperado (vitoória do Travassô por 2-5), que permeia o aproveitamento das oportunidades.
O jogo foi bastante agradável de seguir, evidenciando-se muita preocupação de ambos os conjuntos em jogar bom Futsal, fruto de uma aposta contínua na formação.
Parabéns a ambos por jogarem, não a pensar no resultado, mas focados na aprendizagem dos miúdos. Isso é o que realmente interessa.
O clube PT dominou os primeiros minutos de jogo tendo falhado oportunidades flagrantes de golo com baliza aberta (Xico e Guilherme).
O Travassô reagiu e colocou-se em vantagem com 2 golos, destacando-se a jogada do 2º golo com um passe excelente para isolar o avançado que não perdoou.
Na segunda parte, o Clube PT a jogar bem, empatou a partida, tendo sida a melhor fase do jogo para ambos os conjuntos.
Estranhamente, nos últimos 10 minutos a nossa equipa desmoronou-se e evidenciou uma desmotivação que não é habitual mas que se compreende face à idade dos miúdos (reagiram mal ao 3º golo da equipa adversárias).
Parabens ao Travassô pela formação que tem dado aos seus miúdos.